Segurança alimentar: uma necessidade brasileira (1997)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS
ABNT
SARTORI, M N e SILVA, Marina Vieira da e OETTERER, Marilia. Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/ju 1997, p. 68-76, 1997Tradução . . Acesso em: 18 maio 2024.APA
Sartori, M. N., Silva, M. V. da, & Oetterer, M. (1997). Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/ju 1997), 68-76.NLM
Sartori MN, Silva MV da, Oetterer M. Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( ja/ju 1997): 68-76.[citado 2024 maio 18 ]Vancouver
Sartori MN, Silva MV da, Oetterer M. Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( ja/ju 1997): 68-76.[citado 2024 maio 18 ]